ALASSAF
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALASSAF

منتديات العساف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت

اذهب الى الأسفل 
+2
waad
مخربتها
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مخربتها

مخربتها


المساهمات : 1218
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 5:02 am



الســلام عليــكم ورحمــهــ الله وبركاته


أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !


في مطبخنا المتواضع .. ,




الموضوع في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..


والذي سنُخرِج منه الإبداع .. ! هههه


ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., ههه

ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .

ونبي نخرج عن الروتين


لذلك أريد منكم


الحمـــاس والهمة العالية


للــ مطبخ


اللعبة عامة

والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ


والكل يا معزوم يا عازم


والكل نبيه يشترك معــنا من بنوتاتنا الغاليات


قوانين االطبخ كالتالي:



1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة

تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..




2) نمهلها فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحها لإنهاء الطبخة.




3) شرط كتاابة المقادير .....




و





4)أن تختار العضوه اللي بعدها لتتحفنا بطبختها.



5) لما نختار العضو يطبخ لنا مانشرط عليها ايش تطبخ . << ترى

موشرط عشان ماتطفشون

وهكذا .. ,



الهدف من الموضوع تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية



تفجير إبداعات العضوات المكبوتة ههه



أكتشاف طباخات جدد للمستقبل


واتمنى التفـــــــــــــــاعل


وبنبدا الموضووع مع



777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777
777777777777777
7777777777777
77777777777
777777777
7777777
77777
777
7


وعد

نبي تطبخين لنا اي شي يعجبك حتى لو شاي ليبتون^_^


مخربتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
waad

waad


المساهمات : 651
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
الموقع : الـ ع ــسـآف ..~

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:32 pm

مشكوووورهـ ع الموضــوووع المميــز
وتفضلوا طبخــي:


الــــطــريــقـهـ:

بسكويت جوزاء..بالشوكلاته.. تغمسينه بحليب..وترصينه بصينيه او صحن التقديم ..هنا رصته بصحن


بعدين تخلطين هالخلطه بالخلاط( ظرف دريم ويب + ظرف كريم كراميل+ قشطه + 6حبات كت كاتــ

ثم نضع نصف الخلطه على البسكويت ...ثم طبقه من البسكويت المغمس...ثم باقي الخلطه ..

بعد ذلك نجيب 3 انواع من البساكيت مطحونه ..

( اوريو ) (بسكويت شاي) ( بسكويت جوزاء بالشوكلاته)

تجين عاد للتزيين .. تاخذين من الاوريو وتسوينه على شكل خط مستقيم و تكملين ببقية البساكيت وهكذا

كما في الصوره .. كأنه بساط ينفع للكشتات

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 726077666

واتمنى انهـ يعجبكــوووكمـ
وعــنـد الــعـسآآآآفــ أطــبــقــهـ

وأخــتــاااار


عــجميـهـ وعلومي قويهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مخربتها

مخربتها


المساهمات : 1218
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 10:15 pm

مشكورة وعد عالتفاعل

وصراحة شكل الحلا روووووووعة





<<<<< وينك عجمية يللا دورك بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عجميه علومي قويه

عجميه علومي قويه


المساهمات : 1685
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 4:51 am

معليييييييييييش بس ما دخلت من زمااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عجميه علومي قويه

عجميه علومي قويه


المساهمات : 1685
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 5:11 am

عصير الليمون والنعناع

المقادير :
عصير 3 ليمونات
4 ملاعق كبير تانج الليمون ( اختياري )
ثلث كوب نعناع مورق
سكر
ماء بارد + ثلج حسب الرغبه

الطريقه :
نخلط المقادير في الخلاط وتصب حالا في كاسات .... وبالعافيه

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Qatarya_Welj6HHY4W
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عجميه علومي قويه

عجميه علومي قويه


المساهمات : 1685
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 5:19 am

دور بنت ابوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مخربتها

مخربتها


المساهمات : 1218
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 5:22 pm

مشكووووورة عجمية عالتفاعل

وطبختك تبرد الكبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها

بنت ابوها


المساهمات : 1025
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 3:48 pm

السلام عليكم

بسكوت الاصفر , 2 قيمر , طرف كريم كرميل , كاس جبن بوك حليب بودره , فنجان قهوة ( سكر)

( نص فنجان قهوة ماء , دهن )

نرص البسكويت في صحن او بايركس
بعد مانرص البسكويت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نص فنجان الماء والدهن وفنجان السكر ونخلطهم

بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجة

في هالوقت ناخذ كاس ماء وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكراميل ونسوي كراميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجة يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن

وهذه صورة للطبق كامل بعد ماحطيته في الورق

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 269004696

اللي بعدي مخربتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مخربتها

مخربتها


المساهمات : 1218
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2008 7:53 pm

انا بحط طبق الموالح الذيذ
المقادير:
-رقائق البف باستري
-جبن سائل كرافت او مايشابهه
-زعتر+سماق+حبه سوداء .
-فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 455128503

-نحضر قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهذا الشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 974541793

ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونضعهم بالصينيه

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 351350603

لعمل شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 228789432

وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 351654032

لعمل شكل ثالث نقوم بعمل الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 327128120

وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) بهذا الشكل

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 183521684

وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 663469712

شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه
وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 503076573

شكل المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 692979262

وهذه الصينيه جاهزه لدخول الفرن

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 629518454

وندخلها الفرن وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 951221417

ارجو الردووووووووود

يؤ يؤ نسيت اقول لكم الي يبي يضع عليه اشوي من العسل
صحتيـــــــــــــــــــن وعافيــــــــــــه

وراااح اختااااااار بعدي
*^*Honey*^*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*^*Honey*^*

*^*Honey*^*


المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 7:43 pm

السلام عليكم

طريقة التشيز كيك....
المقادير:علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبده -ربع ليتر حليب- 2 باكيت دريم ويب -علبة جبنه فيلادلفيا-1 حليب نستله - 1علبه بلوبري
الطريقه:نخلط البسكوت المطحون مع الزبده ويرص في الصينيه
اضع الحليب البارد وعليه الدريم ويب واخفقه 3-4 دقائق
نضع عليه الجبنه بالتدريج ثم حليب النستله نخفقه لمده 10 دقائق ونضعه على البسكوت
ندخلها الثلاجه ساعتين حتى تتماسك ونطلعها ونحط البلوبري عليها ...

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Aidy_aidy_lakii


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 1692b08091

اان شاءالله يعجبكم ..وبالعافيه

ااختار بعدي .... عسافيه والعز ليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسافيه والعز ليه

عسافيه والعز ليه


المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت   عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 1:23 pm

مرحباااا
شلونكم شخباركم ان اشاء الله بخير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ
اولا : المقاادير

- قشطه الخفق .. او قشطه قيمر الذهبيه ..
- مربى التوت ..
- جلكسي ..
- مااربل كيك ..
- دريم ويب ..
- جبنه كيري ..
- كريم كرااميل ..

ثاانيا : الكريمه ..

نقوم بخلط المقاادير الساابقه في الخفاااقه حتى تتجاانس ..
وتكون متماااسكه ..


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 6449b0c41e


ثالثاا : تذويب الجلكسي ..

نضع قطع الجلكسي في انااء عميق فوق قدر به مااء ..
( طريقه حمام مائي ) >> امي تقول جذي اسمه ..

ونضعه على الناار حتى يذووب الجلكسي


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Ca42f58e7c


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت F0ee4f876f


بعد ذوبااان الجلكسي نقوم بخلطه بالخفااقه مع الحشوة او الكريمه اللي سوينااهاا الى ان تتجاانس مع بعضهاا ..
راابعاا : طريقه اعدااد الكيكه ..

- نقوم بتقطيع المااربل كيك قطع متسااويه وتوزيعهاا ورصهاا جيداا في باايركس ..

- نقوم بدهن وجه الكيك بمربى التوت

:: :: ::

ملاحظه : في نااس ماتحب الكيكه تكون حااليه كثير .. ف هناا نضع المربى حسب الرغبه لانهاا تتحكم بحلااوة الكيكه ^.^ ..


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت C9ee85bf7e


نكرر العمليه الساابقه ونضع طبقه اخرى من المااربل كيك وبعده مربى التوت ..

- اخيراا نضع مزيج الكريمه والجلكسي
على الطبقه الاخيره من الكيك


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 39fe12287e


خامسه : التزيين ..

نأخذ قطع الجلكسي ونقوم ببشرهاا قطع صغيره جدااا ..
لكي نضعهاا على الكيكه ويكون شكلهاا لززييز


عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت Da4835f60a


وتقدم ....

عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت 5e2bf4c21f


صحه وعافيه


يسلمووو مخربتها موضوع جناااااااااااان


اللي بعدي انتي خخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضوه في المطبخ..! ... ارجو التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوع هام ارجو الدخول!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALASSAF :: الــمـنــتــديـــات :: منتدى مطاريس الحريم والبنات والشغالات-
انتقل الى: